Автоюристы в Ростове

Опытный автоюрист проводит бесплатные консультации в Ростове по телефону и онлайн. Правовую помощь адвоката при ДТП и лишении водительских прав можно получить ежедневно в удобное для вас время.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: 8 (800) 700-45-51

Юридические улуги

Ростов, ул. Моравского, 1/9, Тел.: +7 (48536) 6-28-70

Юридическая компания Гарантия

Ростов, ул. 50 лет Октября, 2, Тел.: +7 (961) 154-04-47, +7 (48536) 4-85-36

ЮристХэлп Ростов

город Ростов, Тел.: –

Автоюрист – востребованный специалист, учитывая, что в столице дорожные конфликты происходят каждый день. Помощь при ДТП и споры со страховщиками – самые частые причины обращения к юристу. Но даже при покупке авто и постановке его на учет может потребоваться участие специалиста. Каждый автолюбитель имеет возможность получить бесплатную юридическую консультацию опытных правоведов.

Автоюристы – специалисты с юридическим образованием, которые специализируются на разрешении вопросов, связанных с транспортом. Автомобильное право включает в себя не только ПДД и КоАП, но также и гражданско-правовые и уголовные нормы. Поэтому попытки автолюбителей уладить проблему самостоятельно часто приводят к нежелательным последствиям.

Обжаловать незаконный штраф, оспорить сам факт нарушения, подать иск на страховую компанию, которая не выполняет своих обязательств по договорам страхования КАСКО и ОСАГО – минимальный перечень услуг автоюриста. Участникам аварий, особенно если есть пострадавшие и погибшие, будет необходима помощь адвоката по ДТП. Именно этот специалист защитит интересы клиента в случае уголовного преследования и поможет потерпевшим добиться справедливости.

Чаще всего к специалисту обращаются, если нужно:

  • заключить сделку с автомобилями;
  • зарегистрировать авто в ГИБДД;
  • разрешить спор с дилером при покупке машины с дефектами;
  • получить компенсацию от виновника аварии;
  • оспорить необоснованно наложенные административные санкции.

Следует помнить, что своевременно оказанная юридическая помощь – залог положительного исхода дела, учитывая, что многие конфликты легче уладить на досудебной стадии.{$ad_spot_13}